Necesitarás para empezar la Formación Online

1. Equipo conectado a Internet
  2. Resolución de pantalla igual o superior a 1280 pixels de ancho
  3. Auriculares y micrófono (comprueba que funcionen)
    * Los altavoces no están recomendados por que suelen acoplarse y generar eco.
  4. GOTOMEETING correctamente instalado.(Requiere JAVA)

Es esencial que tengas cierta práctica en estos entornos así que prueba convenientemente el equipo con SKYPE u otros sistemas para certificar que estás perfectamente adecuado. El micrófono debe estar conectado y funcionando.

Nuestros técnicos te asesorarán con gusto, pero para iniciar las sesiones es requisito que tengas el equipo correctamente configurado.