En GESIO® no nos basta con desarrollar la mejor aplicación de gestión de empresa Online sino que invertimos de manera continuada a capacitar a nuestro equipo de formadores. Así, a su vez, garantizamos la difusión de como sacar el mayor provecho de esta excepcional aplicación a nuestra gran comunidad de usuarios GESIO®.

Para lograr la excelencia en tu formación y asegurar tu conocimiento, todas las sesiones formativas:

1. Son Online, donde quiera que haya un ordenador o tableta con internet.
  2. Nos adaptamos a tus horarios y disponibilidad.
  3. Son personales y dedicadas según tu modelo de negocio.
  4. Puedes dirigir las sesiones según tus intereses.
  5. Pueden acudir tantos asistentes de tu empresa como deseen.
  6. Puedes almacenar y distribuir los vídeos a otros interesados en tu empresa.

Existen mecanismos de control de la calidad que garantizan que los servicios formativos sean plenamente satisfactorios.

1. Tu agente formador se mantendrá en cada contratación.
  2. Dispondrás de un formulario de calidad tras cada sesión.
  3. Los vídeos pueden ser analizados bajo solicitud.

Gracias a un pequeño esfuerzo lograrás grandes resultados.